8 (800) 200-87-86
Бесплатный звонок по России

Профессиональная косметика для древесины - Borma Wachs


Воски, масла, лаки, морилки Borma Wachs 
 


Уже сейчас вы можете приобрести в нашем магазине широкий ассортимент высококачественных материалов для обработки и покрытия древесины компании  BORMA WACHS (Италия):


- Реставрационные материалы

- Материалы для золочения

- Масла и воски

- Лаки и красители

- Средства по уходу за мебелью, полами, интерьером



Известная на российском рынке, как «Борма», итальянская фирма BORMA WACHS является одним из самых крупных производителей продукции, используемой для обработки древесины и ее облагораживания. Благодаря применению современных технологий и использованию в производстве только экологически чистых и тщательно обработанных материалов позволяет компании оставаться лидером своего рынка, фирмой, в надежности и компетентности которой уже давно никто не сомневается.


* Приносим свои извинения за отсутствие на данный момент этих товаров на страницах интернет-магазина в связи с разработкой соответствующих разделов. Но уже сейчас Вы можете скачать каталог, прайс-лист и ознакомиться с ассортиментом и ценами, а также купить продукцию Borma Wachs в нашем магазине или заказать необходимые вам материалы у наших менеджеров-продавцов по телефону и электронной почте.

Для написания комментария необходимо авторизоваться